Vicus - Informaciones Arqueológicas N° 1 - Guzmán Ladrón de Guevara, Carlos (1964)
Publicación del Departamento de Arqueología de la Casa de la Cultura del Perú, sobre los estudios arqueológicos realizados en la región Vicús.