Nuevos desafíos para rectores y directores [artículo de León Trahtemberg] - Expreso [Diario] (1998)
Nuevos desafíos para rectores y directores [artículo de León Trahtemberg]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-18-01-1998]