Arte rupestre: Miculla - El valle de las piedras grabadas - Gordillo Begazo, Jesús Paul (1987)
Iconografía de los petroglifos de San Francisco de Miculla, destacando sus técnicas y diseños zoomorfos. Describe sus geoglifos, promontorios ceremoniales, terrenos agrícolas, sistemas hidráulicos, cerámica, etc.