Preocupa reorganización de facultades en Universidad del Cuzco - El Comercio [Diario] (1998)
Preocupa reorganización de facultades en Universidad del Cuzco. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-IIG-IIG-000-15-01-1998]