Pequeña Aldea: Polacos se asombran de nuestros Incas // La momia de un general - El Sol [Diario] (1997)
Varsovia / Polonia / Inca / Investigaciones Antropológicas / Científicos Polacos / Doctor Karol Piasecki / Misión Arqueológica Andina / Universidad de Varsovia / Agencia Polaca PAP / Cementerio Incaico / Tablada de Lurín / Necrópoli Incaica / Etnia / Gobernante Inca / Artistas / Soldados / Regiones Meridionales / Jefe Militar / Reino Mochica / Lambayeque / General del Ejército Imperial Incaico / Tumba / Chiclayo / Alfredo Narvaez / Ciudad de Las Pirámides / Túcume / Tumi / Tejido / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado.. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura". [LAM-140312-ROS-HUM-000-15-03-1997]