“Túpac Amaru y Micaela Bastidas: Memoria, símbolos y misterios” - Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (LUM) (2021)
Catálogo de la muestra temporal LUM "Túpac Amaru y Micaela Bastidas: Memoria, símbolos y misterios", exposición que tuvo lugar en noviembre del 2020 como parte de las actividades por el Bicentenario de la Independencia del Perú.