Textual N°07 - Instituto Nacional de Cultura (1973)
Revista de humanidades, publicada por el INC en junio de 1973. Tuvo como objetivo visibilizar el proceso creativo de jóvenes intelectuales de América Latina y otros temas de importancia cultural. Contenido: Mito, lenguaje e ideología en Los ríos profundos / Rowe, William -- Bataille o el rescate del mal / Vargas Llosa, Mario -- Sobre la narrativa y la crítica / Cornejo Polar, Antonio; Escobar, Alberto; Osorio, Nelson -- Homenaje a Petöfi -- Tauro / Francisco Bendezú -- Los hijos del orden / Urteaga Cabrera, Luis -- Entrevista Julio Cortázar -- Aproximaciones / Izquierdo Ríos, Francisco -- Física y metafísica de la rosa / Cornejo Polar, Antonio -- Javier Heraud: la palabra en su límite / Goloboff; Gerardo Mario -- El arte antiguo del Perú y la Exposición de Tesoros Incaicos de Tokyo / Ravines, Rogger -- Estética, crítica literaria y política cultural en la obra de José Carlos Mariátegui. Apuntes / Melis, Antonio -- Entrevista Joan Manuel Serrat -- ¿Para qué un Festival de Teatro? / Alegría, Alonso.