Boletín LUM 02 - Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2016)
El Boletín N° 02 del LUM como parte de sus actividades para exhibir la muestra temporal Postfacio: Melancolía de la violencia. Video peruano: postguerra y tras dictadura. 2000-2015. En esta ocasión se cuenta con importantes colaboraciones que enriquecen los aportes del LUM como espacio de diálogo, discusión, reflexión y encuentro.