Evaluación arquitectónica del Santuario colonial de la Santísima Virgen de Cocharcas - Peña Prado, Mariano (1994)
Conjunto de documentos que corresponden a los antecedentes de declaratoria del Santuario de la Virgen de Cocharcas en Apurímac, así como informes de evaluación arquitectónica.