Agenda Hoy: OSN en Parque Salazar // Festejos por V aniversario - El Comercio [Diario] (1995)
Agenda Hoy: OSN en Parque Salazar // Festejos por V aniversario. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-07-03-1995]