Cementerio Antiguo de Miraflores, Mausoleo de José Ignacio Chopitea. - Dirección del centro de investigación y restauración de bienes monumentales (1991)
Acciones de conservación y mantenimiento de mausoleos del cementerio, registro fotográfico, planimetría del mausoleo de José Ignacio Chopitea. Historia del Cementerio General de Miraflores-Trujillo.