Telefónica apoya al Museo de Arqueología - Expreso [Diario] (1997)
Telefónica apoya al Museo de Arqueología. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia / Telefónica del Perú / Internet / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-ECV-001-06-08-1997]