Del amaru al toro - Instituto Nacional de Cultura (2010)
Publicación sobre la exposición "Del Amaru al toro", realizada en diciembre del 2009 y marzo del 2010 por el Instituto Nacional de Cultura en el Museo de la Nación, un homenaje a las comunidades alfareras puneñas de Santiago de Pupuja y José Domingo Choquehuanca, conocidas por la elaboración de los famosos Toritos de Pucará.