Hallan dos restos humanos calcinados en Ventanilla - Cambio [Diario] (1999)
Hallan dos restos humanos calcinados en Ventanilla. Ventanilla / Restos Humanos / Preínca / Tejidos / Asociación de Vivienda / Virgen de las Mercedes / Peritaje Policial / Dirección de Investigación Criminal / DININCRI / Peritos de Criminalística / Instituto Nacional de Cultura / Policía Ecológica del Parque Porcino / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura". [CAL-070106-ROS-HUM-000-03-09-1998]