Manual para el empleo del Quechua Cusco Collao en la administración de justicia - Aranda Escalante, Mirva (2015)
El presente material es una herramienta destinada a favorecer la labor de policías, fiscales y jueces por medio del diálogo con la población quechua hablante. Primeramente, se presenta consideraciones generales. Segundo, se presentan expresiones y preguntas de derechos penales y civiles, y de violencia familiar. Finalmente un breve vocabulario castellano-quechua Cuzco Collao y quechua Cuzco Collao-castellano.