Intervención de conservación en la fuente inka de Aypate - Huisa Palomino, Lorenzo (2015)
Artículo sobre los trabajos de intervención de carácter prioritario, realizados en la Fuente Inca, situada en el Sector 15 de Aypate. La cual es uno de los espacios sagrados más importantes de Aypate, dedicado al culto a las divinidades incas y al agua, es el único recinto donde se han conservado las hornacinas trapezoidales.