Se requiere de 500 mil dólares para desalojar a los invasores de Chan Chan - El Comercio [Diario] (1992)
Se requiere de 500 mil dólares para desalojar a los invasores de Chan Chan. La Libertad/ Chan Chan/ INC/ Instituto Nacional de Cultura/ Ana María Hoyle/ Patrimonio Arqueológico/ Patrimonio Cultural/ Patrimonio de la humanidad/ área intangible/ zona intangible/ Pampa del Padre Abad/ Pampa de Santa María/ Instituto Regional de Cultura/ IRC - La Libertad/ Tribunal de Garantías Constitucionales/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIB-130000-PAI-DEF-037-26-06-1992]