Exhiben los restos de cinco momias rescatadas en Arequipa - El Comercio [Diario] (1999)
Exhiben los restos de cinco momias rescatadas en Arequipa. Momias / Arequipa / Rituales / Sacrificios Humanos / Instituto Nacional Cultura / INC / Cultura Paracas / Arqueólogo Pablo de la Vera Cruz / Preinca / Ofrendas / Departamento de Arqueología en Arequipa / Huaqueros / Policía Ecológica / Pampa Santa Anita / Valle Siguas / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AQA-040100-ROS-HUM-000-23-04-1999]