Balcones buscan padrinos - Ojo [Diario] (2002)
Balcones buscan padrinos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-DEF-000-21-06-2002]