Ejemplar jornada de vecinos y boys scouts. Limpiaron atrios de 14 iglesias - La República [Diario] (1999)
Ejemplar jornada de vecinos y boys scouts. Limpiaron atrios de 14 iglesias. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-DEF-000-30-05-1999]