Cerámica tradicional de Huarguesh y Punchao Chico - Juárez Rutty, Daniel Alexander (2016)
Publicación que trata sobre la cerámica utilitaria de las comunidades de Huarguesh y de Punchao Chico, poblados ubicados en zona de los Andes donde abundan los yacimientos de arcilla de calidad, insumo primordial para la fabricación de cerámica.