Candelabro - El Comercio [Diario] (1997)
Candelabro. Candelabro / Paracas / Chincha / Patrimonio Cultural . Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ICA-110501-PAI-DEF-024-01-03-1997]