Los Ángeles colaborará con desarrollo de Lima. Alcaldes de ambas ciudades firman convenio - La República [Diario] (1999)
Los Ángeles colaborará con desarrollo de Lima. Alcaldes de ambas ciudades firman convenio. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-12-07-1999]