Mitos, ritos y pagos. Primera exposición de un proyecto dedicado a estudiar el arte peruano de las dos últimas décadas se inaugura esta noche en sede de Telefónica - Gestión [Diario] (1999)
Mitos, ritos y pagos. Primera exposición de un proyecto dedicado a estudiar el arte peruano de las dos últimas décadas se inaugura esta noche en sede de Telefónica. Asociación Espacios y Márgenes / Patronato de Telefónica / Exposición Mitos Ritos Pagos / Telefónica / Pinturas / Imaginería Popular / Artesanía / Fotografía / Proyecto El Laberinto de la Choledad / Artes Visuales / Espacios y Márgenes / Julia Pesce / Augusto del Valle / Jorge Villacorta / María Paz Ortiz / Perspectiva de Género / Religiosidad / Instituto Goethe / Centro Cultural España / Museo de Arte de Lima / Casona de la Universidad de San Marcos / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura". [LIM-150000-EEC-EEX-000-07-04-1999]