Directivas técnicas para la restauración de la iglesia de Santa Catalina de la ciudad de Arequipa - Consejo Nacional de Conservación y restauración de monumentos (1961)
Informes y directivas técnicas para la restauración del Convento de Santa Catalina de Arequipa.