Paralelismo con la Ley de Derecho de Autor. Los derechos del artista intérprete - El Comercio [Diario] (2002)
Paralelismo con la Ley de Derecho de Autor. Los derechos del artista intérprete. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-19-07-2002]