Restauración - Iglesia San Martín de Tours de Sechura - MITSUI & Co., LTD. (2012)
Folleto informativo sobre el Proyecto de Restauración y puesta en valor de la Iglesia de San Martín de Tours, ubicada en el departamento de Piura, edificación de estilo barroco del siglo XVII. Se detalla los procedimientos para su restauración no solamente poniéndola en valor sino que también incorporándola a la ciudad como un importante destino turístico del norte del país. El expediente del "Proyecto de Conservación y Restauración de la Iglesia de San Martín de Tours", fue aprobado por el Instituto Nacional de Cultura (INC) por medio de la Resolución Directoral N° 043-DPHCR-DREPH-VMPCIC-MC.