Curso de capacitación - El Comercio [Diario] (1996)
Curso de capacitación. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia / Educación / Maletines Educativos / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-ECV-001-03-03-1996]