Diez mil escolares remecieron Campo de Marte a paso marcial - El Comercio [Diario] (1998)
Diez mil escolares remecieron Campo de Marte a paso marcial. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-22-07-1998 (2)]