Renovando la casa. Museo de Arqueología, Antropología e Historia del Perú - El Comercio [Diario] (1996)
Renovando la casa. Museo de Arqueología, Antropología e Historia del Perú. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia / Muestra Arte y Ciencia en la Restauración / Sala Pezuela / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-CCN-001-05-01-1996]