Linea de Mira. Mantos y montos - La Tercera [Diario] (1992)
Linea de Mira. Mantos y montos. Cultura Paracas Necrópolis/ fardos funerarios/ Julio C. Tello/ Museo Nacional de Arqueología y Antropología/ Patrimonio Nacional/ Manto de Paracas/ Conservación y Proyección Social/ museos nacionales/ Máximo Terrazos/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PAM-DEF-000-14-04-1992]