Palermo: Gobierno instalará 100 mil bibliotecas - Gestión [Diario] (1996)
Palermo: Gobierno instalará 100 mil bibliotecas. Comisión Ciencia Tecnología / Concytec / Universidades / Estado / Bibliotecas / Servicio de Inteligencia Nacional / Martha Chávez de Ocampo / Hnery Pease García / Freddy Ghilardi Alvarez / APRA. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-16-09-1996 (2)]