Nuevas miradas a las independencias. Actores, procesos e instituciones - Montalvo Salcedo, Enmanuel (2022)
Publicación que menciona los trabajos de historia que fueron ganadores de la primera edición del “Concurso Nacional de Investigación Histórica sobre la Independencia del Perú”, organizado por el Proyecto Especial Bicentenario en 2021.