En un año estará listo teleférico en cerro San Cristóbal - El Sol [Diario] (1999)
En un año estará listo teleférico en cerro San Cristóbal. Copri / Teleférico / Arturo Ainsuaín / Esparcimiento / Mercado Cantagallo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-TUR-EVT-000-16-11-1999]