Saquean ruinas preincas en el valle de Mala - El Comercio [Diario] (1997)
Saquean ruinas preíncas en el valle de Mala. Pasado Histórico / Instituto Nacional de Cultura / Aymara / Huaqueros / Huacos / Patrimonio Arqueológico / INC / Tumbas / Chullpas / María Alarcón. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150509-PAI-DEF-000-25-11-1997]