Nasca. Cenizas de Renata - Onda [Diario] (1995)
Nasca. Cenizas de Renata". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110301-IIG-IIG-000-17-07-1995]