Narradores de Memoria 4: Martín, ¿a dónde te llevaron? - Roca Obregón, Javier (2021)
Martín Roca fue un estudiante de la Universidad Técnica del Callao que fue secuestrado y desaparecido por efectivos militares en 1993. Los testimoniantes que participan en este volumen son los padres de Martín: Javier Roca y Ricardina Andagua, quienes narran cómo enfrentaron y lograron, en base a muchos sacrificios, tener una sentencia contra los culpables.