Operación Chavín de Huántar y el periodismo norteamericano - El Comercio [Diario] (1999)
Operación Chavín de Huántar y el periodismo norteamericano. Chirinos Soto / Guerrilleros / Terroristas / The New York Times / MRTA / Newsweek / John Milton / Alberto Fujimori. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-27-05-1999]