Voces y documentos para repensar la Independencia y el establecimiento de la República - Delgado, Yizza (2022)
Publicación que contiene la compilación de documentos que intenta contribuir a razonar el tiempo de la guerra, la independencia y el establecimiento de la república, como un gran lienzo con múltiples y diversas tramas.