Nuevos espacios para la cultura: cuatro valiosas salas de exposición. En el Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia - Gestión [Diario] (1994)
Nuevos espacios para la cultura: cuatro valiosas salas de exposición. En el Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia. Huerta del Palacio Magdalena / Plazuela Arqueología Historia / Chancay / Chimú / Lambayeque / Wari / Valle Costeño / Pirámides Barro Articuladas / Élites Locales / Chan Chan / Museo / Camilo Blas / Camino Brent / Julia Codesido / Merino Lazo / Ingunza / Oquendo / Lepiani. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-CCN-001-31-12-1994]