Estados Unidos: El Perú es un excelente destino turístico, según documental - El Comercio [Diario] (1999)
Estados Unidos: El Perú es un excelente destino turístico, según documental. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-TUR-TRC-000-19-09-1999]