Reconstruyamos nuestro Teatro Municipal - Coloma Porcari, César (1998)
Este artículo contiene una breve historia del Teatro Municipal de Lima. El artículo fue publicado en el diario "El Comercio" (Lima, sábado 15 de agosto de 1998, p. A-3).