180 años de Museo Nacional - Museo Nacional de Arqueología, Antropología, e Historia del Perú (2002)
Historia del Museo Nacional del Perú. Exposición temporal realizada en el Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú conmemorando los 180 años de la fundación del Museo Nacional del Perú. Se incluye fotografías