Espectáculos: Televisión Nacional del Perú cumple 44 años. Pluralidad y cultura en la pantalla chica // El amor en los tiempos de cólera // A mal tiempo, sonrisas solidarias // Flores de Tierras peruanas - El Peruano [Diario] (2002)
Espectáculos: Televisión Nacional del Perú cumple 44 años. Pluralidad y cultura en la pantalla chica // El amor en los tiempos de cólera // A mal tiempo, sonrisas solidarias // Flores de Tierras peruanas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-17-01-2002]