El Ballet Nacional y el desafío de danzar todo - La República [Diario] (1995)
El Ballet Nacional y el desafío de danzar todo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-ELN-000-16-03-1995]