Semana europea y deceso [artículo de Luis Antonio Meza] - El Comercio [Diario] (1999)
Semana europea y deceso [artículo de Luis Antonio Meza]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-20-11-1999 (2)]