Pampa de la Quinua - Ministerio de Fomento y otros (2003)
Archivo de informes técnicos, memorandos en relación al monumento histórico artístico de Pampa de la Quinua ubicado en el distrito de Quinua en Ayacucho. Memoria descriptiva de intervenciones realizadas, memorial de hijos de Ayacucho solicitando apoyo para mejoramiento de algunas obras artísticas. Documentos de la Comisión Departamental de conservación y restauración de monumentos históricos Ayacucho.