Capturan a uno de los implicados en el robo del manto de Paracas - El Comercio [Diario] (1992)
Capturan a uno de los implicados en el robo del manto de Paracas. Manto de Paracas/ Museo de Arqueología y Antropología/ División de Investigación de Robos/ DIR/Ministerio Público/ Servicio de Resguardo Aduanero/ Aeropuerto Internacional jorge Chávez/ Luis Otoya/ INC/ Instituto Nacional de Cultura/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-31-03-1992 (1)]