Paisaje Cultural Complejo de Lagunas "Las Huaringas"-Piura - Ministerio de Cultura (2018)
Folleto informativo sobre el Complejo de lagunas "Las Huaringas" , que se encuentra localizado en el departamento de Piura en los límites de las provincias de Huancabamba y Ayabaca.