La Comisión Nacional de Cultura y la Casa de la Cultura del Perú (1962-1971) - Coloma Porcari, César (2001)
INDICE: Introducción / La Comisión Nacional de Cultura (1062-1965) / La Casa de la Cultura del Perú, dependiente de la Comisión Nacional de Cultura (1963-1965) / La Casa de la Cultura del Perú, autónoma (1965-1971) / La Casa de la Cultura departamentales / Publicaciones / Disolución de la Casa de la Cultura del Perú / Documentos